Challenges students book


Challenges students book
 

 


Что может заинтересовать современных подростков, что может подтолкнуть их начать изучать иностранные языки? Только вызов и мотивация. Для облегчения работы учителей английского языка и для усиления  желания осваивать иностранный был специально разработан новый 4-х уровневый учебник Сhallenges students book. Действительно интересный материал в учебнике способен заинтересовать подростков. В пособии Сhallenges students book постоянно фигурируют учебные стратегии и подсказки, имеется словарь в иллюстрациях. Кроме того в комплект к учебнику идет рабочая тетрадь, а также аудио- и видео материал на компакт диске. Упражнения в уроках построены на диалогах, что позволяет не только внимательно слушать материал, но и дает возможность отвечать, когда тебя спрашивают. Проектная работа после каждого 3-го модуля направлена на развитие навыков письма.
Для развития навыков произношения используются скороговорки.
Для работы в классе или группе можно применять аудио кассеты. В помощь учителю на компакт диск записана книга +  Test-Master.
Учебный материал ориентирован для детей 11-16 лет.  1000 страниц учебного материала превратят ранее скучные и «сухие» уроки английского языка в интересные и познавательные занятия. 


 


К сожалению, данного учебника нет в наличии

Учебник - Challenges students book

Другие учебники

What a World 

What a World

Книги 3-х уровней сложности для развития навыков чтения. В них представлены биографии выдающихся людей разных стран и эпох, а также интересные факты из различных областей знания.

Round-Up Starter 

Round-Up Starter

Round-Up - красочное, увлекательное пособие по грамматике, давно ставшее самым популярным среди российских преподавателей и школьников.

Language Leader workbook 

Language Leader workbook

Language Leader - новый курс английского для взрослых, в котором делается акцент не только на изучении английского языка, но и на развитии критического мышления, а также осознанном целенаправленном подходе к обучению. Elementary - Upper Intermediate.

New Cutting Edge Intermediate 

New Cutting Edge Intermediate

Учителя всего мира доверяют Cutting Edge благодаря обширной, практичной языковой программе и впечатляющему разнообразию обучающих ресурсов. От начинающих до уровня повышенной сложности, ученики с помощью основательной работы над грамматикой, сосредоточения на часто употребляемом словарном запасе и систематических хорошо структурированных речевых упражнений учатся общаться эффективно, правильно и уверенно.

Cutting Edge Elementary 

Cutting Edge Elementary

Преподаватели всего мира ценят этот курс за продуманность и основательность программы, а также за большое разнообразие дополнительных материалов. Данное учебное пособие позволяет дать студентам прочные знания в области грамматики, акцентирует их внимание на наиболее часто употребляемых словах и выражениях, аз четко структурированные заданияэффективно развиваюткоммуникативные навыки учащихся.

Friends 3 

Friends 3

Четырехуровневый курс английского языка для детей 8-12 лет, специально разработанный для учеников с различными способностями и навыками к восприятию учебного материала. • Сбалансированное развитие четырех речевых навыков. • Новый материал вводится в разнообразных контекстах. • Программа тестирования, позволяющая регулярно и четко отслеживать результат обучения.

Cutting Edge Pre-Intermediate 

Cutting Edge Pre-Intermediate

УМК New Cutting Edge является продолжением учебников Cutting Edge. Он рассчитан на студентов вузов и взрослых. Каждый из учебников состоит из нескольких модулей, подразделяющихся на две части: Language и Tasks. В первой из них вводится и практикуется новый языковой материал, во второй даются упражнения на развитие коммуникативных умений.

Intelligent Business 

Intelligent Business

Новый учебный курс английского языка для делового общения.Elementary - Upper Intermediate

Cutting Edge Starter 

Cutting Edge Starter

Современный инновационный многоуровневый курс английского языка, рассчитанный на взрослых. Обновленная версия популярнейшего учебного курса признана специалистами самым эффективным и передовым изданием для изучения английского языка как иностранного.

Cutting Edge. Upper-Intermediate. 

Cutting Edge. Upper-Intermediate.

Новое издание широко известного курса "Cutting Edge". Современный язык. Тщательная работа над формированием языковых навыков и развитием речевых умений. Связь с реальными жизненными ситуациями.

Проблемы с работой? Рекомендуем тебе как найти вакансии в Баку здесь не так просто в Азербайджане.